Haití, Trinidad y Tobago brillaron el inicio del Grupo F CU20W

SAN CRISTÓBAL, Republica Dominica.-  Catorce goles de todos los estilos, marcaron la jornada inaugural del Grupo F del Campeonato Sub 20 femenino en el Estadio Panamericano en San Cristóbal, República Dominicana.

En el primer encuentro, una explosiva ofensiva de Trinidad y Tobago comandada por Afiyah  Cornwall anotadora de cinco goles venció seis a cero a San Cristóbal y Nieves.

Todo empezó a los tres minutos con el primero de sus cinco goles con un remate de derecha dentro del área. Luego Cornwall siguió celebrando a los 24´, 45+3, 46 y 90+3 mientras que María-Frances Serrant aportó uno en el intermedio a los 58 minutos.

Haití no se quedó cortó en el cierre de la jornada y la estrella en ascenso Melchie Dumornay encabezó el ataque de las haitianas anotando un gol al inicio del partido y otro al cierre del mismo en el triunfo 8-0 sobre Islas Caimán.

Melchie Dumornay anotó a los 2´y 86 minutos, mientras que Florsie Joseph también se destacó con dos goles 70´y 75´ y Valentina Ornis 24´y 30 se sumó a sus compañeras con dos anotaciones. Dayana Pierre 8´y Flero Supris a los 89 minutos aportaron un gol cada uno en el triunfo.

La segunda fecha del Grupo F se jugará el 25 de febrero. Islas Caimán se medirá a Trinidad y Tobago y San Cristóbal y Nieves lo hará frente a Haití.