República Dominicana vence a San Cristóbal en duelo clave del Grupo C

MIAMI, Florida – La República Dominicana se mantiene en la cima del Grupo C en el Clasificatorio Masculino Sub 17 de Concacaf 2022, después de una victoria clave de 5-1 sobre San Cristóbal y Nieves el sábado por la noche en el Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo, República Dominicana.

San Cristóbal y Nieves encontró primero el marcador, con Devauhn Mills anotando en el 33' para darle a los Sugar Boyz la venta de 1-0 al medio tiempo.

Pero una fuerte segunda parte cambió las cosas a favor de los anfitriones, comenzando con el empate 1-1 de Juan Peralta en el 47'. Después Lucas Breton le dio la ventaja a la República Dominicana por primera vez en la noche, marcando el 2-1 en el 55', seguido de un autogol de San Cristóbal y Nieves en el 64' y un gol de Nicolás Cruz en el 67' para ponerlo 4-1. Alejandro Sapeg completó el 5-1 en el marcador con un gol al 81'.

El otro partido del día en el Grupo C fue con las Islas Caimán consiguiendo su primera victoria con un 2-0 final sobre Dominica.

Después de estar sin goles en los primeros 45 minutos, las Islas Caimán tomaron el contol, empezando con un gol de Javon Henry al 58' para la ventaja de 1-0. Jahmai Bennet marcó el gol de la tranquilidad al 68' para concretar la victoria por 2-0.