Robinhood y Golden Lion avanzaron a la Final y aseguran un puesto en la Copa del Caribe

MIAMI, Florida. -  Fue un gran día el viernes para el club de Surinam, Robinhood, y el Golden Lion de Martinica, ya que consiguieron victorias en las semifinales del Concacaf Caribbean Club Shield 2023 en San Cristóbal y Nevis.

No solo cada club avanza a la Final del domingo, sino que ambos se han clasificado para la Copa del Caribe Concacaf 2023, que comenzará más adelante este mes.

Robinhood comenzó el día derrotando a Metropolitan de Puerto Rico por 5-0. La estrella del día para Robinhood fue Shaquille Cairo, quien anotó un hat-trick a los 41, 72 y 75. Cairo tiene hasta ahora ocho goles en el torneo, la cifra más alta entre todos los jugadores.

Además, anotaron Dimitrio Andro en el minuto 45 y Carlos Da Silva en el minuto 69.

En el último partido del día, el Golden Lion de Martinica venció al Club Sando de Trinidad y Tobago por 2-1.

Marvin Bellance abrió el marcador para el Golden Lion en el minuto 12, antes de que el legendario delantero de Martinica, Kevin Parsemain, quien terminó como el máximo goleador en la edición 2022 del Caribbean Cup Shield, duplicara la ventaja a 2-0 en el minuto 24.

El Club Sando anotaría un gol justo antes del medio tiempo, cuando Alvin Jones lanzó un tiro libre directo, acercando a su equipo a 2-1.

El Golden Lion reforzó su defensa en la segunda mitad para asegurar la victoria.