Una explosiva Barbados derrotó a Saint Martin

BRIDGETOWN, Barbados -- Barbados demostró mucho poder ofensivo en su primer partido del Grupo A de la Liga C de la Liga de Naciones Concacaf con una victoria convincente de 4-0 sobre Saint Martin, el jueves por la noche en el Wildey Turf de Bridgetown.

Los locales no perdieron el tiempo para irse adelante en el marcador ante los visitantes, cuando Omani Leacock abrió el marcador en el minuto cuatro. El gol será recordado como el primero que anotó el futbolista de 21 años en competencia oficial.

Leacock no fue el único Bajan que marcó su primer gol con la selección; Nicholas Blackman se encargó de marcar el segundo gol, y primero con la selección, en el minuto 15 con una excelente definición tras un contraataque de Barbados, armado por Leacock, .

Blackman marcó su segundo gol en el 49 después de un gran pase de gol de Leacock, y el joven de 17 años, Thierry Gale, se unió a la fiesta tras firmar un gran tiro libre en el minuto 64, el cual también representó su primer gol internacional.

Saint Martin tuvo pocas posibilidades de gol durante el partido, pero ninguno acabó en gol para los visitantes.

La victoria le otorga el liderato del Grupo A a Barbados, gracias a la diferencia de goles, y deja la mesa puesta para un gran duelo ante las Islas Caimán, también con tres puntos, en George Town el domingo.