Hat-trick de Liburd encamina victoria de San Cristóbal y Nieves sobre Belice

BELMOPAN, Belice - Rowan Liburd firmó un hat-trick para ayudar a San Cristóbal y Nieves  lograr una victoria de 4-0 sobre Belice en acción del Grupo B en la Liga C de la Liga de Naciones Concacaf 2019-20, el jueves por la noche en el Isidoro Beaton Stadium de Belmopan Belice

San Cristóbal y Nieves disfrutó de un comienzo rápido, y Omari Sterling le dio una ventaja de 1-0 con un excelente derechazo en el minuto 12.

Belice intentó responder, pero fue San Cristóbal y Nieves que volvió acertar al ataque, esta vez en los primeros tres minutos del segundo tiempo, cuando Liburd convirtió un penalti para duplicar la ventaja a 2-0.

Liburd se aseguró de poner claro que iba a convertirse en la pesadilla de la defensa de Belice al cerrar un centro para poner el marcador 3-0, a favor de San Cristóbal y Nieves.

La noche soñada de Liburd concluiría con su tercer gol, esta vez al 63 para completar el hat-trick y sellar los tres puntos para Los Sugar Boyz.

El martes San Cristóbal y Nieves volverá a luchar contra Belice, pero esta vez será en Basseterre, San Cristóbal y Nieves.