México y Honduras empataron sin goles en amistoso

ATLANTA, Georgia - Fue un fin de semana ajetreado de amistosos internacionales en toda la región para los equipos de Concacaf que ya se clasificaron para la Tercera Ronda de las eliminatorias para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022.

Las selecciones de México y Honduras se enfrentaron en Atlanta, Georgia, en un empate sin goles en el Estadio Mercedez Benz, en Atlanta Gerogia.

Fue un duelo intenso en la primera mitad, comenzando con una oportunidad de Edson Álvarez para México en los primeros dos minutos, seguida de una Jorge Benguché que estuvo a punto de marcar para Honduras.

La mejor oportunidad de la noche la generó el mexicano Carlos Rodríguez al estrellar un balón en el travesaño justo antes de la media hora, y Benguché consiguió otra buena oportunidad de gol antes del medio tiempo.

Una segunda mitad dominada por ambas defensas resultó en un empate sin goles, con la atención ahora cambiando hacia la Copa Oro de la Concacaf 2021 que iniciará el 10 de julio.

El jueves pasado, los campeones de la edición inaugural de la Liga de Naciones de la Concacaf, Estados Unidos, derrotaron a Costa Rica 4-0 en un amistoso en Sandy, Utah.

Los goles de Brenden Aaronson y Daryl Dike le dieron a Estados Unidos una ventaja de 2-0 en el medio tiempo, antes de que Reggie Cannon y Gio Reyna marcaran en la segunda mitad para completar el marcador de 4-0.

Jamaica también estuvo en acción durante el fin de semana, enfrentándose a la selección japonesa sub-23 en un amistoso que terminó 4-0 a favor de los japoneses en Tokio. El resultado llegó cinco días después de un sólido empate 1-1 contra Serbia en el que Andre Gray anotó para los Reggae Boyz.