Con gol de Larin, Canadá venció a Haití

MIAMI, Florida - Un gol en la primera mitad de Cyle Larin fue suficiente para darle a Canadá una victoria por 1-0 sobre Haití en el partido de ida de la Segunda Ronda de la clasificatoria de la Concacaf para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 el sábado por la tarde en el Stade Sylvio Cator en Puerto. -au-Prince, Haití.

Canadá tuvo un comienzo de ensueño, con Larin rompiendo el empate en el minuto 15 ' con un centro de Jonathan Osorio desde el flanco derecho  para lograr una ventaja de 1-0.

Larin estuvo a punto de aumentar el marcador dos minutos después cuando se encontró frente a la portería con otra oportunidad, pero esta vez el guardameta de Haití Johny Placide lo evitó.

Placide fue llamado de nuevo a la acción al comenzar la segunda parte, negando a Jonathan David en un mano a mano en el 52 ' para mantener a su equipo en la pelea.

La selección de Haití comenzó a acumular más presión a medida que avanzaba la segunda mitad en busca del empate y puso a prueba al guardameta canadiense Milan Borjan en varias ocasiones, incluido un remate de Kevin Lafrance que Borjan tuvo que enviar por encima del travesaño.

Al final, sin embargo, Canadá se las arregló para cerrar las cosas para lograr la victoria  y tener la ventaja de cara al partido de vuelta del martes.