Canadá buscará cerrar la clasificación contra Haití

MIAMI, Florida - La selección de Canadá buscará mantener la ventaja lograda en el partido de ida cuando reciba a Haití en el juego de vuelta de la segunda ronda de las Clasificatorias de Concacaf para la Copa Mundial para Qatar 2022 el martes por la noche en el Estadio SeatGeek en Bridgeview, Illinois.

Los canadienses lograron una victoria por 1-0 en la ida gracias a un gol en la primera mitad de Cyle Larin, y ahora aspirarán a alcanzar la ronda final de las clasificatorias de Concacaf por primera vez desde la Copa Mundial de Francia 1998.

Sin embargo, la selección de Haití no tuvo escasez de oportunidades de anotar, particularmente en una emocionante segunda mitad en que la defensa canadiense fue exigida a rechazar las embestidas del equipo local.

Ahora, la selección de Haití buscará evocar recuerdos de su famosa remontada por 3-2 sobre los canadienses en los cuartos de final de la Copa Oro de la Concacaf 2019 cuando se recuperaron de un marcador adverso de 2-0 en el medio tiempo para terminar ganando.

A la selección de Canadá le ha asenstado jugar en el SeatGeek Stadium, en particular al delantero Jonathan David, quien anotó un 'hat trick' en la victoria por 4-0 de la semana pasada sobre Surinam en Bridgeview.

David, junto con el siempre peligroso Alphonso Davies, le dan a Canadá una fortaleza que es capaz de asestar el golpe de gracia a los haitianos.