Ajago y Shaffelburg encaminaron triunfo de Nashville SC sobre Moca

MIAMI, Florida – Forster Ajago anotó un doblete y Jacob Shaffelburg marcó un gol y dos asistencias para guiar al Nashville SC a una victoria por 4-0 sobre Moca FC de la República Dominicana en el segundo partido de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de Concacaf el miércoles por la noche en el Parque Geodis en Nashville, Tennessee.

El resultado dio al Nashville SC un marcador global 7-0 en la serie para asegurar un lugar en los Octavos de Final contra el equipo de la Major League Soccer (MLS), Inter Miami.

Nashville comenzó fuerte y estuvo a punto de marcar el primer gol en el minuto 9 cuando un centro de Jacob Shaffelburg desde el ala izquierda alcanzó al avanzado Forster Ajago, quien cabeceó contra el travesaño.

Sin embargo, Nashville no tuvo que esperar mucho para ese primer gol, y McKinzie Gaines en el minuto 13 al recibir un largo centro de Shaffelburg y sacar un remate que venció al portero de Moca, Pascual Ramírez, para una ventaja de 1-0.

Shaffelburg continuó causando estragos por el flanco izquierdo y una vez más entregó un centro perfecto, permitiendo que Ajago rematara al arco para hacer el 2-0 para el Nashville SC en el minuto 38.

Luego, Shaffelburg consiguió marcar un gol,en el minuto 45 cuando su disparo desde fuera del área se desvió en la pierna de un defensor de Moca y rodó hacia el arco para una ventaja de 3-0 al descanso.

La gran noche de Ajago continuó en la segunda mitad, ya que fue el primero en aprovechar un rebote y colocar un disparo en la red para una ventaja de 4-0 para Nashville en el minuto 53.

Moca tendría un momento de luz en el minuto 82 cuando Ramírez hizo un gran esfuerzo para agacharse y salvar un penal cobrado por Ajago, negándole el hat trick y dejando el marcador final en 4-0.