Resumen 17 Junio, Eliminatorias Sub-20 del Caribe

Acción por las eliminatorias del Caribe sub-20 entre Santa Lucía (camiseta amarilla) y Guadalupe el 17 de junio, 2016, en Couva, Trinidad y Tobago. (Foto: Acción del Caribe Imágenes)

COUVA, Trinidad y Tobago - Las eliminatorias del Caribe para el Campeonato Sub-20 de la CONCACAF 2017 continuaron el viernes con el triunfo de Trinidad y Tobago 11-0 sobre Islas Turcos y Caicos con una gran actuación de Nicholas Dillon anotando cinco goles.

CONCACAF.com echa un vistazo a la jornada:

Grupo 1 ... Yoan Humberto Godínez Fuentes rompió un empate 1-1 en el minuto 70 para darle a Cuba- que jugaba con 10 hombres- una victoria 2-1 contra Puerto Rico, que anotó através de Nicolás Cardona (18 'pen) ... Denie Henry (49' , 51 ') anotaron dos goles y Antigua y Barbuda se impuso por 6-0 sobre San Martín.

Grupo 2 ... Santa Lucía superó 1-0 a Guadalupe, para su segunda victoria consecutiva gracias al gol de Ryi Maryat a los dos minutos de la segunda mitad ... Trinidad y Tobago también ganó por segunda vez en igual numero de partidos apoyado con cinco goles de Nicholas Dillon (11 ', 29', 49 ', 62', 65 '), superando11-0 a Islas Turcos y Caicos ... Santa Lucía y Trinidad y Tobago se enfrentarán el primer lugar del grupo el domingo.

Grupo 4 ... Tahir Hanley (60 ', 83') marcó los dos goles en el triunfo 2-0 de San Cristóbal y Nieves sobre Jamaica. El delantero de 19 años, joven de 19 años anotó en el primer partido del torneo, en la derrota por 2-1 ante el anfitrión República Dominicana ... La República Dominicana, el único equipo en el grupo con el máximo de puntos, mantuvo a raya el desafío con la obstinada Dominica al anotar tres goles en los últimos 28 minutos para una victoria 3-0

ELIMINATORIAS SUB 20, UNIÓN CARIBEÑA DE FÚTBOL CFU, 2016
15 junio al 30 octubre 2016

PRIMERA RONDA

GRUPO 1 (Complejo Deportivo Raoul Illidge - Philipsburg, San Martín)
15 de junio, 2016
Antigua y Barbuda 2, Cuba 1
Javorn Stevens 15 ', 24' / Lázaro Yasmani Tuero Zannetto 41 '

San Martín 0, Puerto Rico 9
Javier de la Rosa 3 ', 47'; José Rodríguez 22 '; Andre Rivera 45 '+ 2; Jeimax Osorio 60 ', 70'; Juan O'Neill 68 '; 'penal, 84' Carmelo Carrillo 76

17 de Junio, 2016
Cuba 2, Puerto Rico 1
Luis Javier Díaz Paradela 1; Yoan Humberto Godínez Fuentes 70 '/ Nicolas Cardona 18' penal