Nicaragua y Guyana suman segunda Victoria consecutiva en las eliminatorias Sub-20

MANAGUA, Nicaragua.- Las selecciones de Nicaragua y Guyana siguieron con paso firme en la segunda fecha del Grupo A de las eliminatorias para el Campeonato Sub 20 de Concacaf que se llevan a cabo en el Estadio Nacional de Fútbol en Managua, Nicaragua.

La selección de Guyana sumó su segunda victoria con un triunfo tres goles a cero sobre San Vicente y las Granadinas que no vio acción en la fecha uno el pasado 15 de febrero.

Osafa Simpson anotó dos goles uno en cada tiempo a los 35 y 47 minutos, mientras que Omari Nikosi Glasgow hizo el tercero a los 68 minutos. Glasgow llegó a dos goles en su cuenta personal.

Con el triunfo, Guyana se mantiene G-2 GF- 9 GC-0 6 Pts

Guyana descansará en la tercera fecha a jugarse el 19 de febrero, mientras que  San Vicente y las Granadinas lo hará ante Nicaragua.

A segunda hora, Nicaragua volvió a hacer gala de su poder ofensivo para vencer 4-0 a Montserrat.

Harold Joshua Medina marcó el camino del triunfo con un gol a los 6 minutos, luego se sumó Edry David Centeno para poner el 2-0 a los 18´, Medina marcó de nueva cuenta a los 31 para lograr una ventaja de 3-0 en el primer tiempo.

Edry Centeno a los 52 marcó otro gol para sellar el marcador. Centeno había marcado un hat-trick contra Islas Vírgenes de EE.UU que lo mantienen al cabeza de los goleadores.