México se despide del Mundial Sub-20 con una derrota ante Ecuador

GDYNIA, Polonia - La participación de México en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2019 terminó con una derrota por 1-0 ante Ecuador en el Grupo B el miércoles en el Estadio Gydnia en Gdynia, Polonia.

México tuvo un inicio lento, ya que Ecuador logró una ventaja de 1-0 en el minuto 12.

El defensa central de Ecuador Gustavo Vallecilla logró superar a un par de defensores mexicanos y luego jugó un pase de recorte a Gonzalo Plata, quien disparó a puerta.

El Tricolor parecía haber logrado el empate con un remate de cabeza de Mario Trejo en el minuto 19 , pero la acción fue invalidada después de la revisión del video.

La ida y vuelta de los dos equipos llegó en la segunda mitad, con México buscando el empate, sin embargo, el guardameta de Ecuador Moisés Ramírez se mostró alerta y evitó que El Tricolor encontrara el fondo de la red.