México cayó ante Japón en la Copa Mundial Sub-20

GDYNIA, Polonia - México sufrió su segunda derrota en el Grupo B en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2019 al caer 3-0 ante Japón el domingo por la tarde en el Estadio Gydnia en Gdynia, Polonia.

Tres días después de haber iniciado la competencia con un revés 2-1 ante Italia, El Tricolor esperaba lograr recuperarse contra los japoneses, pero pronto estaba 1-0 abajo en el marcador a los 21 minutos cuando Taisei Miyashiro definió con un excelente remate de  zurda.

México parecía que iba a reaccionar  en la segunda mitad, pero Japón tenía otras ideas y la ventaja se extendió a 2-0 en los 52 minutos cuando Kyosuke Tagawa convirtió con un remate de cabeza cerca del poste después de un tiro de esquina.

El Tri juvenil  agregó más hombres  en busca de un gol para acortar  el déficit, sin embargo, Los Samurai Blue sellaron el triunfo en el minuto 77 cuando Miyashiro anotó su gol del día con un disparo de pierna derecha para completar el marcador 3-0.

El Tricolor cerrará su campaña de la fase de grupos el miércoles contra Ecuador.