México arrancó fuerte en el Grupo B del CU20

Miami.-  México y Jamaica iniciaron un triunfo el vienes en el grupo B del Campeonato Sub 20 de Concacaf en la IMG Academy en Bradenton, Florida.

José Macias y y Daniel López se combinaron para marcar un doblete cada uno para darle a México un inicio arrollador en el grupo D del Campeonato Sub 20 de Concacaf con un triunfo 7-0 sobre Nicaragua el viernes en la IMG Academy en Bradenton, Florida.

Macías marcó el camino de la victoria apenas a los dos minutos. López hizo el primero de sus dos goles a los 19 y repitió a los 44. De nueva cuenta José Macías mandó el balón al fondo a los 51. Carlos Gutiérrez a los 70, Adrián Lozano al 85 y Kevin Alvarez a los 86 completaron el marcador de México.

En la fecha dos del grupo, México se medirá a Jamaica el martes y Nicaragua lo hará contra Aruba.

Jamaica tuvo que esperar hasta los últimos minutos para poder superar el orden defensivo de Granda y lograr un triunfo agónico de un gol a cero.

Jamoi Topey a los 87 marcó el solitario gol de los juveniles Reggae Boyz que les permitirá no perder de vista las aspiraciones de finalizar en las primeras posiciones.

Jamaica tendrá una prueba de fuego contra México mientras que Granada lo hará contra Saint Martin que cayó el jueves.

En un partido que tuvo que ser aplazado por el clima y se completó por la noche, Aruba y Saint Martin igualaron a un gol.

Para los debutantes de Saint Martin abrió el marcador Akim Arrondell a los 26 minutos y Glembert Croes igualó a los 81 minutos.