Martinica capturó la atención del Grupo D en el CU20

Miami.-  Canadá y Guadalupe cerraron en el primer lugar de la tabla del grupo D el viernes al jugarse la primera fecha en las instalaciones de la IMG Academy, en Bradenton, Florida.

Un gol de Henriol Bryan a tres minutos del final del partido, le valió a Martinica sumar su primer triunfo del Grupo D contra San Cristóbal y Nieves en el Campeonato Sub-20 de Concacaf.

Con dos goles de Said Diaz (38 y 88 minutos) Panamá tuvo un inicio alentador derrotando cuatro goles a cero a Guadalupe.

Maikell Diaz a los 55 y Angel Orellen al 90+1 cerró la cuenta de los panameños.

Noble Okello Ayo anotó un doblete para guiar a Canadá a un triunfo cuatro goles a cero sobre Dominica en el cierre de las actividades del Grupo D.

Noble Okello inició la cuenta a los 24 y agregó el segundo a los 31 minutos. José Hernández hizo el 3-0 a los 81 y Thelonius Bair puso el 4-0 a los 83 minutos.