Haití, Costa Rica tuvieron un inicio triunfal en el Grupo E CU20

BRADENTON, Florida - Haití y Costa Rica obtuvieron victorias en el Grupo E el jueves en el Campeonato Sub-20 de Concacaf 2018.

No fue nada fácil para Haití contra un equipo de Santa Lucía que hizo su primera aparición en un torneo sub 20 de Concacaf desde el nuevo formato.

Los dos equipos participaron en una feroz batalla desde el principio, con Haití tomando la delantera en los 26 minutos a través de Jeffrey Pierre.

Sin embargo, Santa Lucía nunca dejó de luchar, pero la fuerza de la defensa de Haití en el resto del camino resultó ser un obstáculo demasiado alto para dar a los haitianos la victoria 1-0.

El camino de Costa Rica hacia la victoria fue mucho menos accidentado, ya que selló una victoria por 5-0 sobre Bermudas.

Ronaldo Araya anotó un doblete en el primer tiempo antes de que los goles de Walter Cortes, Andrés Gómez y Jurguens Montenegro sellaran los tres puntos para los centroamericanos.