Guatemala, El Salvador sumaron triunfos en el Grupo F

BRADENTON, Florida - El Grupo F del Campeonato Sub 20 de Concacaf Sub-2018 volvió a la acción el domingo, con un par de partidos.

Gracias a lograr anotar de forma rápida, tanto Guatemala como El Salvador obtuvieron triunfos por 3-1 sobre Curacao y las Islas Caimán, respectivamente.

Guatemala logró tomar una ventaja de 2-0 en los primeros 15 minutos a través de Carlos Alvarado (6 ') y Edin Rivas (14') antes de que Oscar Mejia anotara el  tercero en los 57 '.

El ataque de Curazao fue obstaculizado por la defensa de los Chapines y solo un gol en contra de Alvarado a los 90 + 3 impidió la victoria sin recibir goles.

Dos anotaciones en un espacio de tres minutos hacia el final del primer tiempo le permitieron a El Salvador controlar las cosas contra las Islas Caimán.

José Portillo convirtió un tiro de penal a los 39  minutos y luego dos minutos más tarde a los 41' fue Jorge Cruz aumentó la ventaja.

Fernando Clavel aumentó el marcador a los 51 ', pero Caimán respondió con una anotación de Kareem Foster a los 56'.