Granada, Nicaragua sumaron su primer triunfo en el Grupo B del CU20

BRADENTON, Florida - Granada y Nicaragua sumaron el martes, sus primeras victorias en el Grupo B del Campeonato Sub-20 de Concacaf 2018.

Granada derrotó a San Martín por 5-2, sin embargo, fue San Martín quien anotó temprano a través de Nolan Freyer (1 ') antes de que Jesron Charles (21', 27 ') respondiera con un doblete.

Rahim Stephen (30 ’, 66’) y Stephen Rahim 29 y 66 minutos anotaron dos goles para Granada, y Dorrel Pierre a los 87 selló el triufo. Isais Pagesy (56 ’) logró el segundo para Saint Martin.

En un partido muy reñido en el segundo juego del grupo, los goles a los 74 ' y 79' minutos le valieron a Nicaragua para lograr una victoria de 2-1 sobre Aruba. Un gol de Mark Jacobs abrió el marcador y pronto fue 2-0 gracias a Alexander Caldera.

Sin embargo, Aruba nunca tiró la toalla y el gol de Keanu Maduro a los 90 + 2 proporcionó esperanza, pero Nicaragua se mantuvo firme para sumar los tres puntos.

Los dos equipos invictos en el grupo se enfrentaron en el cierre de la jornada, cuando México y Jamaica terminaron empatados 2-2.

El Tricolor logró ponerse adelante con un gol en contra de Javain Brown (21 ’) y un penal de de José Macías (66’), mientras que por los Reggae Boyz anotaron Leonardo Jibbison (61 ’) y Tyreek Magee (71’).