EE.UU cayó ante Ucrania en la Copa Mundial Sub-20

BIELSKO-BIALA, Polonia - La selección de Estados Unidos cayó 1-2 ante Ucrania en su primer partido del Grupo D de la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2019 la noche del viernes en el Estadio Bielsko-Biala en Biesko-Biala, Polonia.

Estados Unidos inició fuerte y buscó un gol temprano, pero fue Ucrania la que se puso adelante gracias a una definición de Serhiy Buletsa a los 26 ' minutos para el 1-0.

La respuesta de los EE. UU. fue inmediata, y seis minutos después, a los 32 ' , Brandon Servania logró el empate para los Campeones de la Concacaf  2018 al rematar un centro desde la izquierda de Tim Weah.

Ucrania recuperó el impulso y la ventaja al inicio de la segunda mitad, cuando Denys Popov remató de cabeza un saque de esquina en el minuto 51 ’para el 2-1 para los europeos.

EE. UU. estuvo cerca de empatar una vez más, solo que esta vez la defensa ucraniana demostraría ser demasiado fuerte, dejando a los estadounidenses con las manos vacías cuando sonó el silbato final.

Estados Unidos buscará recuperarse el lunes contra Nigeria que venció 4-0 a Qatar.