Cuba, Antigua Y Barbuda Y Honduras siguen invictos en el Grupo C

Miami.-  Cuba, Antigua y Barbuda extendieron el invicto en el Grupo C del Campeonato Sub 20 de Concacaf el sábado en la IMG Academy en Bradenton, Florida.

Cuba continuó con paso firme el sábado al sumar su segundo triunfo consecutivo después de vencer dos goles a uno a una aguerrida República Dominicana.

Los cubanos que habían derrotado 6-1 a Belice en la primera fecha, abrieron el marcador a los 9 minutos por medio de Rivaldo Ibarra con un remate de derecha dentro del área. Este fue el segundo tanto para Ibarra en el CU20 del 2018.

Ronaldo Oviedo de penal sumó su segundo gol del torneo al aumentar la cuenta a los 60 minutos. El capitán Gerard Lavergue descontó para República Dominicana a los 79 con un remate de cabeza después de un tiro de esquina.

Cuba ahora enfrentará a Honduras el lunes 5 de noviembre en un duelo de invictos, mientras los Dominicanos lo harán contra Antigua y Barbuda.

Barbuda logró  un triunfo venciendo 1-0 a Belice gracias a un gol con un remate de zurda. de Keon Greene a los 80 minutos.

Honduras sumó su segunda victoria en fila venciendo (12-0) a Sin Martin el sábado. La estrella del triunfo fue Cristian Cálix que anotó tres goles y sus compañeros Luis Palma y Carlos Mejia aportaron dos.

En un primer tiempo donde los juveniles Catrachos marcaron siete goles. Luis Palma jugador del CDS Vida abrió el marcador a los 6 minutos y agregó otro a los 42. Carlos Mejía, compañero de Palma en el equipo de La Ceiba se agregó a la lista a los 18 minutos. Cristian Cálix hizo el primero de sus dos goles a los 22 y otro al 41. Selvin Guevara 30 y Josue Villafranca a los 35 marcaron en la primera mitad.

En el complemento el modo ofensivo no cambió y los Catrachos agregaron cinco goles para sellar el triunfo más abultado de Honduras en un campeonato Sub 20 de Concacaf. Elison Rivas 71´, Gerson Chávez 81´ y Mikel Santos a los 86 también anotaron en la victoria.