Aruba, Jamaica y México triunfaron en el Grupo B

BRADENTON, Florida - Aruba, Jamaica y México, sumaron triunfos el domingo en la continuación del Grupo B del Campeonato Sub 20 de Concacaf.

Aruba obtuvo su primer triunfo en un campeonto Sub-20 de Concacaf al vencer a Granada 3-0 gracias a los goles de Keano Maduro (1 '), Glenbert Croes (6) y un gol en contra de Chad Phillip (45').

Jamaica estuvo igualmente impresionante en su victoria  3-0 contra Nicaragua. Un gol de Tevin Rochester en el tercer minuto del primer tiempo de descuento en la primera mitad inició el ataque de los Reggae Boyz, que luego fueron impulsados por las anotaciones de Jamoi Topey (75 ') y Nicque Daley (90 + 1').

México completó el día en el Grupo B con una decisiva victoria por 4-0 contra Saint Martin.

El Triclor tuvo un comienzo rápido y mantuvo una ventaja de 3-0 en los primeros treinta minutos gracias a un doblete de Gilberto Sepúlveda (5 ', 25') y otro de José Juan Macias (20 '), antes del gol de Edgar López en el 47 ' selló los tres puntos.