Trinidad y Tobago, El Salvador se mantienen invictos en el CWU17Q

MIAMI, Florida. Las selecciones de Trinidad y Tobago como El Salvador se mantuvieron invictos el lunes en las Clasificatorias para el Campeonato Femenino Sub-17 de Concacaf.

Trinidad y Tobago consiguieron su segunda victoria en dos partidos en el Grupo A derrotando 4-0 sobre las Islas Caimán en el Stadion Rignaal Jean Francisca en Willemstad, Curazao.

J'Eleisha Alexander abrió el marcador en el minuto 12, seguida de goles en la segunda mitad de Nikita Gosine (60'), Cherina Steele (88') y Daneelyah Salandy (90+1').

El Salvador también tiene seis puntos en dos partidos gracias a una victoria por 7-0 sobre Curazao en el Stadion Rignaal Jean Francisca.

Jasmine Diaz (45+2', 77') anotó un doblete y fue acompañada en el marcador por Genesis Carpio (9'), Giselle Marquez (72'), Keila Lino (81'), Alyssa Jurado (90+2') y Janelle Torres (90+5').

Bermudas obtuvo su primera victoria del torneo venciendo 4-1 a Dominica en el Grupo F en el Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo, República Dominicana.

Le-Myah Forde le dio a República Dominicana una ventaja de 1-0 en el minuto 12, pero después de eso todo fue para Bermudas, comenzando con Camryn Lines empatando 1-1 en el minuto 14. Keyandae Lightbourne puso el marcador en 2-1 en el minuto 35 antes de marcar su segundo gol del día en el 45+2. Avani Patton completaría el marcador 4-1 con un gol en el minuto 90+3.