Selecciòn Sub:17 de Mèxico derrota a Uzbekistan en amistoso

Acciòn del partido amistoso Sub:17 entre Mèxico (negro) y Uzbekistan el 2 de Octubre del 2013, en Marbella, España. (Foto cortesìa de la Federaciòn mexicana de Fùtbol)

MARBELLA, España -- Con dos goles tempraneros, la Selecciòn masculina Sub:17 de Mèxico venció 2-0 a Ukbekistan en un partido amistoso de preparación el miércoles en el Marbella Football Center.  Ambas escuadras se preparan para el campeonato Mundial de la categoría que se llevarà a cabo este mes en los Emiratos Arabes Unidos.

Victor Zuñiga rematò desde la esquina izquierda para darle al campeòn de la CONCACAF la ventaja a los dos minutos.

Brandon Gonzàlez, nueve minutos despuès convirtiò el Segundo tanto,  enviando un remate a la derecha fuera del alcance del portero.

En la reanudaciòn del partido en el Segundo tiempo. Zùñiga tuvo dos ocasiones de aumentar el marcador, pero uno de sus remates se abrió fuera de la porterìa después de una brillante jugada individual y otro fue salvado.

El Tricolor que igualò 1-1 con Emiratos Arabes Unidos el lunes, va a cerrar la gira de entrenamiento por España enfrentando a Costa de Marfil el viernes, siempre en Marbella.