Puerto Rico venció a Martinica y se mantuvo invicto en el Grupo B

MIAMI, Florida - Puerto Rico se mantuvo invicto en las clasificatorias del Campeonato Sub-17 Masculino de Concacaf derrotando 1-0 sobre Martinica en el Grupo B el martes por la mañana en la Academia IMG en Bradenton, Florida.

Antonio Delgado anotó a los 49’ para asegurar los tres puntos para los boricuas.

En el otro partido del día en el Grupo B, Anguila obtuvo su primera victoria del torneo en venciendo 2-0 con las Islas Vírgenes de EE. UU.

Un primer tiempo sin goles dio paso a una segunda parte en la que Anguila se hizo con el control con gol de Jared Smeins a los 62. Luego, la ventaja se duplicó a 2-0 a los 83 ' cuando Rochard Grant grabó su nombre en el acta.

El miércoles, el Grupo B llegará su final con tres partidos en el calendario.

Bermudas puede asegurarse un lugar en la fase final del Campeonato Sub-17 en 2023 con una victoria o un empate contra Guyana. Saint Martin buscará su primer triunfo en la clasificatoria cuando se enfrente a las Islas Vírgenes Británicas, mientras que Bonaire intentará mantener vivas sus esperanzas de llegar a la fase final cuando se enfrente a Bahamas.

Será el cuarto encuentro en las clasificatorias Sub-17 entre Bermudas y Guyana, con la serie de todos los tiempos cerrada con una victoria y un empate para cada uno. Su último encuentro fue en 2008 cuando después de un empate 1-1, Bermudas ganó en la tanda de penales (6-5).

Mientras tanto, Bonaire y Bahamas se enfrentarán por segunda vez en las clasificatorias, con Bonaire ganando el encuentro anterior, 4-2, en 2019.

Islas Vírgenes Británicas y San Martín se enfrentarán por primera vez.