Bermudas, Bonaire y Bahamas los ganadores del día 1 en el CMU17Q

MIAMI, Florida – Los primeros partidos del Clasificatorio Masculino Sub 17 de Concacaf tomó lugar el martes por la mañana en el IMG Academy en Bradenton, Florida, donde Bermudas, Bonaire y Bahamas salieron con la victoria en el Grupo A.

Goles de Reuben Edgecombe (32') y Kai Pérez (63) para Bahamas superaron el gol de Jaheim Lake (30') de San Martin en una victoria de 2-1 para Bahamas.

Bonaire logró superar una desventaja de 2-1 en la segunda mitad para derrotar a Guyana 4-2. Gerry Burnette (40') le dio a Guyana la ventaja de 1-0, pero 11 minutos después anotó en propia puerta y puso el marcador 1-1.

Los Jaguares Dorados se pusieron al frente de nuevo 2-1, a través de Matrim Martin (52'), justo antes de la respuesta de Bonaire con tres goles, de Marvin Dishmey (58'), Freadyen Michiel (70') y Rhiordan Piar (88').

La pizarra matutina terminó con un contundente 4-0 de Bermuda contra las Islas Vírgenes Británicas. Jannis Roberts (9'), Hayden Dill (31'), Jaidyn Robinson (45+3') y Chance Eve (75') anotaron para los Gombey Warriors.

Habrá más acción el miércoles en el IMG Academy y en el Estadio Nacional, en Managua, Nicaragua.

El Grupo B arrancará en el IMG Academy con Aruba enfrentando a Martinica y Puerto Rico frente a las Islas Vírgenes de los Estados Unidos.

Este será el primer encuentro en la historia de CMU17Q entre Aruba y Martinica y entre Puerto Rico y las Islas Vírgenes de los Estados Unidos.

Después el Grupo D en el Estadio Nacional tendrá a Antigua y Barbuda midiéndose ante Belice, seguido de la nación anfitriona, Nicaragua, contra las Islas Turcas y Caicos.

Antigua y Barbuda se enfrentó a Belice en el CMU17Q de 2019, con Antigua y Barbuda llevándose la victoria por 2-1. Por otro lado, será el primer enfrentamiento entre Nicaragua y las Islas Turcas y Caicos en CMU17Q.