México, Islas Vírgenes Británicas destacados del Día 4 en el Campeonato Sub-15

BRADENTON, Florida - La División 1 del Campeonato Sub-15 de niños de Concacaf estuvo llena de acción, al igual que la División 3 el miércoles en la IMG Academy en Bradenton Florida.

División 1

Grupo A

El actual campeón México disfrutó de una actuación completa en una victoria por 5-0 sobre Curazao, gracias a las anotaciones de Miguel Ángel Avalos 10, Juan Luis Madrigal 34ñ, Carlos Eduardo Cruz 41´, Gael García Bernal 65´y Alejandro Alcala 67´minutos.

Con el triunfo, México se mantuvo a la cabeza del grupo con 9 puntos.

Con un dobleye de Reymundo Enrique Williams 13 de penal y 33 minutos sentó las bases para el triunfo 3-0 de Panamá contra Israel. El tercer gol de los Canaleros lo hizo Ricardo Antonio Gorday a los 51 minutos. Panamá e Israel están empatados con 4 puntos pero con mejor diferencia de goles los israelitas +2.

Grupo B

La estrella del día en el Grupo B fue Víctor Valdez, quien anotó un 'hat trick' en la victoria por 4-0 para los Estados Unidos contra Surinam, que dejó a los estadounidenses en la cima del grupo con 9 puntos.

Un gol de último minuto de Widmison Loute (70 ') le dio a Haití 1-1. empate contra Guatemala que ganaba desde el minuto 52´gracias a la anotación lograda por Chrisphian Estrada Figueroa. Con el empate, las dos selecciones siguen con 4 puntos pero los haitianos con -1 goles de diferencia contra -2 de los Chapines.

Grupo C

Fue una victoria convincente por 4-0 para Canadá contra Guadalupe en el Grupo C, que lo dejó en el segundo lugar de la tabla con seis puntos.

Los goles canadienses fueron anotados por Mael Henry 13´, Charles-etienne Doutre 36´, Jordan Geronimo Lemos Alvarez 58 y un gol en contra de Mickael Brice Beauzor a los 60´.

Eslovenia se aferró a un gol de Jan Rovsek a los 42 minutos pata vencer 1-0 a El Salvador y seguir de líder del Grupo con 9 puntos, los salvadoreños solo tienen uno.

Grupo D

El líder del Grupo con 9 puntos Portugal, derrotó 3-0 a  Trinidad y Tobago, en donde Herculano Bucancil rompió el empate sin goles a los 47 minutos y luego, Marco Sousa Cruz 68´y Ricardo Miguel Nobrega cerró la cuenta a los 70+1 minutos.

Jewison Francisco Bennette Villegas anotó a los 42 minutos para darle a Costa Rica una emocionante victoria por 2-1 contra Barbados. Los Ticos tomaron la delantera con un gol en contra de Kobe Hutson a los 16 minutos y luego, Nadre Butcher empató a los 20 minutos.

Costa Rica está en segundo lugar con 7 puntos por diferencia de goles con Portugal que tiene +9 contra +4 de los centroamericanos.

División 3

Grupo J

Hubo muchas emociones en el Grupo 3 de la División 3 en donde las Islas Vírgenes Británicas llevándose a casa una victoria por 2-0 sobre las Islas Turcas y Caicos gracias a los goles de Matthew Stephenson (22 '') y Oliver Brown (70 + 3 ''). En el otro partido del grupo, Dominica contuvo una fuerte carga de Saint Martin, 2-1 con goles de Adriel Lawrence (6 ") y Yhan Timothy (20").

Con el resultado, Islas Vírgenes Británicas sigue a la cabeza de la tabla con 7 puntos +4 goles de diferencia empatado con Dominica que tiene +3.