Doblete de Cairo guió al Robinhood al título del Caribbean Shield

MIAMI, Florida. El Robinhood de Surinam, se coronó campeón del Concacaf Caribbean Club Shield 2023 en San Cristóbal y Nevis, después de vencer 5-1 al Golden Lion de Martinica el domingo en el Centro Técnico SKNFA en Basseterre.

Shaquille Cairo lideró el camino para los subcampeones de la Concacaf Champions Cup en cinco ocasiones, anotando dos goles en los minutos 37 y 39. Cairo fue acompañado en el marcador por Dimitri Andro en el minuto 26, Jamilhio Rigters en el minuto 71 y Renske Adipi en el minuto 77.

Además de ayudar a su equipo a ganar el título, Cairo se coronó como el máximo goleador del torneo con 10 goles.

El Golden Lion consiguió su gol a través de Alvyn Lamasine en el minuto 68. Lamasine finalizó el Concacaf Caribbean Shield con seis goles.

En el partido por el tercer lugar, el Club Sando de Trinidad y Tobago derrotó al Metropolitan de Puerto Rico por 6-1.

Nicholas Dillon anotó tres goles en la segunda mitad, en los minutos 66, 68 y 88, para ayudar a llevar al Club Sando al podio. Dillon terminó el torneo con siete goles, en el segundo puesto de la lista de máximos goleadores, detrás de Cairo.

Además de Dillon, anotaron para el Club Sando estuvieron Luke Phillip en el minuto 10, Nicholas Thomas en el minuto 31 y Ezekiel Kesar en el minuto 44, mientras que Karlos Ferrer anotó en el minuto 39 para el Metropolitan.