Definidos los semifinalistas del Concacaf Caribbean Club Shield

WILLEMSTAND, Curazao.- Los semifinalistas de la segunda edición del Concacaf Caribbean Club Shield quedaron definidos el jueves en una jornada cargada de emoción.

Weymouth Wales FC, Robin Hood, Club Franciscain  y el equipo de casa Jong Holland son los cuatro equipos que buscarán ganar el título cuando se jueguen las semifinales el sábado.

Weymouth Wales FC de Barbados avanzó a las semifinales derrotando 2-0 a Santiago de Cuba que ofreció resistencia hasta el final.

Ray Snace a los 45 minutos hizo el 1-0 y Romario Harewood a los 90+4 selló el triunfo y el pase a las semifinales.

El ganador de la serie entre Village Superstars FC de San Cristóbal y Nieves y S.V. Robin Hood de Surinam se tuvo que definir desde el punto de penal.

Tahir Hanley anotó el 1-0 para Supertars a los 11 minutos y Alan Cirilio Da Costa empató a los 63 minutos.  Robin Hood ganó 4-3 en tiros de penal.

En los últimos juegos de la noche, el campeón defensor Club Franciscain de Martinica derrotó 1-0 a Green Bay Hoppers de Antigua y Barbuda.

Y el duelo entre Club Sportif Moulien de Guadalupe y el equipo de casa Jong Holland de Curazao fue ganado 3-0 por los locales.

En los partidos de consolación del torneo, en el Stadion Ergilio Hato Dakota FC de Aruba derrotó dos goles a uno a Scholars International de Islas Caimán en un partido muy disputado.

Joshua Gross a los 28´y Keano Jevon Maduro a los 42 minuntos del primer tiempo anotaron los goles de Dakota que tuvo que aferrarse a la lucha de Scholars que logró descontar a los 89 por medio de Rodrick Pearson pero ya no les ajustó.

En el Stadion DR. Antoine Maduro Platinum de Santa Lucía tuvo un inicio fuerte para lograr un triunfo 4-2 sobre SV Real Rincón de Bonaire.

Gregson President 10´, Antonius Myers 16´ Noah Nicholas 53´, Delon Neptune 85´ anotaron los goles del triunfo para Platinum y un doblete de Rilove Janga a los 48 y 90 minutos mantuvo en la pelea a SV Real Rincón.

Semifinales sábado 13 de abril (tiempo del este)

5:30 PM Weymouth Wales (BRB) vs Robin Hood (SUR)

8:00 PM Jong Holland (CUW) vs Club Franciscain (MTQ)