Saint Martin derrotó a Bonaire y lograr el ascenso

Saint Martin derrotó a Bonaire y logró el ascenso

MIAMI, Florida – Saint Martin derrotó 4-0 a Bonaire el martes en el cierre del Grupo A de la Liga C de Naciones de Concacaf en el Estadio Antonio Trenidat en Rincón, Bonaire.

Con el triunfo, Saint Martin finalizó en primer lugar grupo con cuatro victorias en igual número de partidos y logró el ascenso a la Liga B por primera vez.

A pesar de la derrota, Bonaire también se aseguró el ascenso a la Liga B como el segundo equipo mejor clasificado.

Saint Martin no perdió el tiempo para abrir el marcador, cuando Randy Gentes le dio a los visitantes una ventaja de 1-0 a los 3 ' al rematar un centro de Keelan Lebon.

Luego, Lebon dejó de lado su papel de creador de juego para convertirse en goleador en el minuto 13, dándole a Saint Martin una ventaja de 2-0 con un disparo con la derecha que pegó en el poste y entró en la red.

Saint Martin anotaría un tercer gol justo antes del final del medio tiempo y Gentes anotó su segundo de la noche cuando se abalanzó sobre un balón suelto en el área para poner el 3-0.

Los visitantes mantuvieron el pie en el acelerador al comienzo de la segunda mitad y la ventaja se amplió a 4-0 en el 46' cuando un centro desde la derecha se desvió, lo que permitió a Emmanuel Richardson agarrarlo y anotar.

A partir de ahí, la defensa de San Martín tomó el relevo para sumar los tres puntos y hacerse con el primer puesto y el ascenso a la Liga B.