Nicaragua derrota a Bahamas y se mantiene en la cima de la tabla

NASSAU, Bahamas - Nicaragua extendió su racha invicta con una victoria por 2-0 sobre Bahamas el viernes en el Grupo C de la Liga B de la Liga de Naciones de Concacaf 2022-23 en el Estadio Thomas Robinson en Nassau, Bahamas.

Desde el inicio, la ofensiva nicaragüense se lanzó al ataque. Byron Bonilla, el máximo goleador de la CNL de su país con cuatro, buscó ampliar su cuenta de goles con oportunidades en los minutos 12, 13 y 16. Brayan López también estuvo allí en la pelea con tres intentos en la primera mitad.

Mientras los centroamericanos seguían presionando, el primer gol se acercaba y tomarían la delantera gracias a un cabezazo de Jaime Moreno en el minuto 40.

Un balón rematado desde la derecha por Henry Niño encontró al delantero dentro del área para el toque exquisito que colocó en la portería para una ventaja de 1-0.

El segundo tiempo comenzó con una Nicaragua igualmente agresiva, que probó a Bahamas nada más llegar al minuto 47.

En cuanto a los locales, Wood Julmis proporcionó la mejor oportunidad en el minuto 59 cuando el equipo del Caribe buscaba el empate.

Durante la mitad del segundo tiempo, a la defensa de Bahamas le fue bien para mantener el marcador al mínimo, pero Nicaragua recuperó su forma en los momentos finales del encuentro para anotar el gol para sellar el triunfo.

Después de un trío de ocasiones al final, el segundo gol finalmente llegó de tiro libre en el tiempo de descuento de la segunda mitad. Bonilla encontró a Matias Moldskred Belli, quien sacó un cabezazo bien colocado para asegurar los tres puntos.

Nicaragua mejoró su récord a 2-1-0 y aumentó su ventaja en la tabla con (7 puntos), seguido por Trinidad y Tobago (6 puntos) Bahamas es tercero en el grupo con una marca de 1-0-2.