Morrison, artífice en el triunfo de Jamaica sobre Surinam

Kingston, Jamaica - Ravel Morrison anotó un gol y aportó una asistencia para guiar a Jamaica a una victoria por 3-1 sobre Surinam en el Grupo A de la Liga A de la Liga de Naciones Concacaf 2022-23 el martes por la noche en el Estadio Nacional de Kingston, Jamaica.

Jamaica comenzó fuerte y a los 16 ' tenían una ventaja de 1-0 cuando Ravel Morrison lanzó un potente tiro libre en la esquina superior izquierda de la portería desde casi 25 yardas.

Surinam no se inmutó y en minutos empató, 1-1, en el 21 'cuando un balón le fue enviado a Yanic Wildschut, quien tomó un toque y definió superando al portero de Jamaica Amal Knight.

Jamaica buscó devolver el golpe y después de oportunidades de Junior Flemmings y un segundo tiro libre de Morrison, los Reggae Boyz obtendrían el gol de la ventaja cuando esos dos creadores de juego se conectaron, con Flemmings recibiendo un inteligente pase de Morrison y anotó en el 43' para una ventaja de 2-1.

Los visitantes intentaron responder temprano en la segunda mitad y Diego Biseswar tuvo una buena llegada de gol en el 49, pero disparó por encima del larguero.

Muy pronto, Jamaica reafirmó su control y algunos pases precisos de Morrison en el área de Surinam finalmente dieron el tercero de la noche para los anfitriones en el 70 ', con Jamal Lowe para poner el 3-1.

A partir de ahí, la defensa de Jamaica tomó el relevo para concretar la victoria y tres puntos cruciales en su búsqueda del primer puesto.