Heredia anotó tarde para asegurar empate República Dominicana sobre Guayana Francesa

MIAMI. - Carlos Heredia anotó un tiro libre indirecto en el minuto 09+4 para asegurar un empate 1-1 de la República Dominicana contra la Guayana Francesa en el Grupo D de la Liga B en el Stade Dr. Edmard Lama el jueves por la noche.

El guardameta de la República Dominicana, Antonio Santurro, tuvo un gran partido, convirtiéndose en el primer arquero en mantener fuera del marcador a Joel Sarrucco, el delantero de la Guayana Francesa, en este torneo y haciendo fuertes salvadas en los minutos 26 y 66. Pero fue superado por un tiro libre largo de Jean-David Legrand que rebotó entre el portero y su línea defensiva en el campo mojado.

La Guayana Francesa sigue invicta en este torneo, pero tras un primer tiempo controlado por los visitantes, esa marca estaba en entredicho. La tarea se hizo aún más difícil en el minuto 69 cuando el mediocampista Miguel Haabo vio su segunda amarilla y Les Yana Dokos se quedaron con 10 hombres.

Sin embargo, la Guayana Francesa pensó que tenía el gol de la victoria en el minuto 85, cuando un tiro libre largo de Legrand puso a la Guayana Francesa por delante 1-0.

Sin embargo, con el disparo de Heredia con un toque rápido de un compañero de equipo que venció al guardameta Donovan Leon de la Guayana Francesa, selló el empate.

La Guayana Francesa ahora viajará a Guatemala, mientras que la República Dominicana recibirá a Belice, con la esperanza para clasificar a la Copa Oro.