Gol de Ambrose da triunfo a Guadalupe sobre Barbados

SANTA LUCÍA. - Guadalupe venció a Barbados 1-0 como visitante en el Grupo A de la Liga B en la Liga de Naciones de Concacaf el jueves por la noche con gol de Thierry Ambrose en el Daren Sammy Cricket Ground en Gros Islet, Santa Lucía.

Guadalupe tomó una ventaja temprana gracias a un esfuerzo individual de Ambrose en el minuto 16. Ambrose tomó posesión fuera del área y venció a un par de defensores con un buen movimiento antes de disparar con la derecha. Es su segundo gol de la CNL 2022-23 después de que anotó en el primer partido contra Cuba.

Barbados tuvo la oportunidad de una respuesta rápida en los primeros 45 minutos, con el volante Omani Leacock manteniendo un balón que parecía que saldría por la línea de fondo. En cambio, mantuvo la posesión y se metió en el área, preparando al delantero de Barbados Keon Atkins para un tiro que no terminó en gol.

En el minuto 65, Guadalupe tuvo una oportunidad para duplicar su ventaja con Ambrose intentando pasar de anotador a proveedor y recortando un balón para Gregory Gendrey, pero el tiro lejano fue demasiado alto.

Leacock una vez más tuvo la oportunidad de empatar en el tiempo de descuento de la segunda mitad, pero no pudo encontrar el camino, lo que resultó en que Guadeloupe asegurara una segunda victoria en la acción de la Liga B.

Los equipos se volverán a enfrentar el 12 de junio en su último partido de la CNL del año, en donde, Guadalupe será anfitrión en el Stade Rene Serge Nabajoth en Les Abymes.