Con doblete de Bobb, Guyana venció a Aruba

LEONORA, Guyana – Con dos goles de Trayon Bobb, la selección de Guyana logró una victoria por 4-2 sobre Aruba por el Grupo C de la Liga B en la Liga de Naciones Concacaf 2019-20, el viernes en el National Track & Field Center de Leonora.

Glenbert Croes abrió el marcador en el segundo minuto del partido para poner a Aruba al frente.

Matthew Briggs sumó su primer gol en la CNL en una oportunidad de tiro libre en el séptimo minuto, nivelando las cosas para los anfitriones.

Gregor Breinburg recuperó la ventaja para Aruba vía penalti en el minuto 22.

Guyana lo empataría justo antes del descanso, gracias a un disparo de larga distancia de Callum Harriott al minuto 44.

Trayon Bobb adelantó a los anfitriones, 3-2, después de marcar su primer gol del partido en el minuto 53. El gol fue el tercero de Bobb en el torneo, convirtiéndolo en el máximo goleador de Guyana.

Bobb firmó su doblete para darle a Guyana una ventaja de 4-2 en el 73.

Guyana permanece en el segundo lugar con la victoria y controla su destino para ganar su lugar en las eliminatorias calificación de la Copa Oro 2021.

Los Golden Jaguars ya no pueden ganar el grupo debido a la victoria de Jamaica el viernes por la noche.

Aruba será relegado a la Liga C debido a la derrota.