Antigua y Barbuda derrota a Aruba y obtiene su primera victoria en la CNL

ST. JOHN’S, Antigua y Barbuda -- Antigua y Barbuda consiguió una victoria de 2-1 sobre Aruba en partido del Grupo C de la Liga B de la Liga de Naciones Concacaf, el lunes por la tarde en el Sir Vivian Richards Stadium de St. John’s, Antigua y Barbuda.

Los visitantes generaron más situaciones de peligro en los primeros 45 minutos, con ocho tiros al arco, cuatro más que el rival, pero fue el equipo de casa que logró ponerse adelante en el marcador.

Antigua y Barbuda anotó el 1-0 después de que D’Andre Bishop hiciera una jugada individual para batir al arquero de Aruba, Matthew Lentink, en el minuto ocho.

El delantero de Aruba, Terence Groothusen, empató el encuentro tras un cabezazo gracias al centro preciso de Annuar Kock, al minuto 45+5.

Joshua Gross casi le da el 2-1 a Aruba, pero su intento al minuto 65 se fue por un lado de la portería.

Los Benna Boys serían los que conseguirían la ventaja después de que Tyrique Tonge encontró espacio en la banda derecha para mandarle un centro exacto a Tevaughn Harriette, que se encargó de mandar el balón en dirección de gol al minuto 69.

Con el resultado, Antigua y Barbuda culminó sus partidos de septiembre con tres puntos, mientras Aruba se va sin unidades después de irse con dos derrotas en el inicio de la CNL.