Con un penal de Hutchinson, Canadá empató contra Bulgaria

Los canadienses (foto) celebran después de anotar contra Bulgaria en un partido amistoso el 23 de Mayo, 2014 en Ritzing, Austria. (Foto cortesía Unión Bulgara de Fútbol)

RITZING, Austria- Canadá se recuperó  luego de encajar un gol tempranero para lograr un empate 1-1 contra Bulgaria el viernes, en un partido amistoso internacional en Sonnenseestation.

Andrey Galabinov dio los búlgaros una ventaja de 1-0 en el minuto 18 , pero el veterano Atiba Hutchinson empató desde el punto penal  10 minutos más tarde.

Los canadienses estuvieron a punto de irse arriba en el marcador cuando  Randy Edwini -Bonsu remató después de una asistencia de Hutchinson pero su disparo fue salvado por el portero búlgaro Vladislav Stoyanov .

Hutchinson anotó el primer gol de Canadá en 10 partidos después que Tosaint Ricketts logró una pena maxima tras un tiro de esquina . El jugador de 31 años de edad, con calma se adelantó y le puso el balón a la mano izquierda de Stoyanov para lograr su cuarto gol en 63 apariciones .

A medida que la primera mitad avanzaba, Stoyanov fue exigido a hacer paradas adicionales , frustrando los remates de Simeon Jackson Ricketts y Edwini -Bonsu .

Bulgaria creó las ocasiones más peligrosas en la segunda mitad yendo regularmente amplia , pero los canadienses se defendieron bien en los numerosos centros cruzados.

La próxima parada de Canadá es otro amistoso contra Moldavia el 27 de mayo en Mauer , Austria.