Jamaica clasificó al Campeonato Femenino de Concacaf

KINGSTON, Jamaica - Jamaica clasificó por sexta ocasión al  Campeonato Femenino de Concacaf gracias a una victoria por 4-1 sobre Trinidad y Tobago en la cuarta jornada de la ronda final de la Zona Caribeña de las Eliminatoria para el Campeonato Femenino de Concacaf el viernes en Kingston.

Las Reggae Girlz ocupan el primer lugar de la tabla de cinco equipos con un récord de 3G-0E-0P, 9 puntos, 17-GF, 1-GC, mientras que Trinidad y Tobago se mantiene en la pelea por un puesto en el CWC en el tercer lugar con 2-0-1, 6, 9-GF, 6-GC.

No fue nada fácil para Jamaica, que se encontró con una desventaja de 1-0 cuando Kayla Taylor anotó su sexto gol en las actuales eliminatorias.

Pero las anfitriones terminarían fuertes, comenzando con Giselle Washington, quien logró el empate para Jamaica  1-1 en el minuto 70 . Nueve minutos más tarde, Jamaica tomó de nuevo la delantera gracias a Khadija Shaw, quien luego anotó su segundo gol en el 89 'para poner el 3-1 ante Jamaica, lo que significó el gol número 14 de Shaw 14 en todo el proceso eliminatorio.

Jamaica culminó la victoria cuando Jody Brown anotó el cuarto y último gol en en el 90 + 2 '.

En el primer partido del día, Bermuda logró su primera victoria en la ronda final con un triunfo por 5-0 sobre Antigua y Barbuda.

Akeyla Furbert (14 '), Nia Christopher (44'), Deshae Darrell (76 ', 81') y Teyah Lindo (87 ') anotaron para las Bermudas, que ahora ocupan la cuarta posición con 1-0-2, 3, 5-GF , 6-GC y mantenerse en la búsqueda de un lugar en el CWC.

Antigua y Barbuda concluyó su participación con un registro 0-0-4, 0, 0-GF, 26-GC.

Las eliminatorias Caribeñas finalizarán el domingo cuando Trinidad y Tobago enfrente a las Bermudas, mientras que Jamaica lo haga contra Cuba.