Antigua y Barbuda avanzó a la ronda final de las Eliminatorias del Caribe

St John's, Antigua - El anfitrión Antigua y Barbuda aseguró el primer lugar del Grupo D  con nueve puntos al vencer 1-0 a Santa Lucía, por las eliminatorias femeninas del Caribe (CCWQ) en el Antigua Recreation Ground el domingo .

El gol del triunfo lo anotó Britney Edwards apenas a los dos minutos de iniciado el partido.

Antigua y Barbuda había registrado anteriormente una victoria de 1-0 sobre San Vicente y las Granadinas el miércoles y sumó otro triunfo 3 a 0 sobre Curazao el viernes.

Santa Lucía, que terminó en seis puntos, tuvo idénticas victorias de 2-1 sobre Curazao el miércoles y San Vicente y las Granadinas el viernes.

Curazao terminó en tercer lugar con tres puntos después de la victoria del domingo por 1-0 contra San Vicente y las Granadinas, sin puntos, gracias a un gol en el minuto 53 de Riesmarly Tokaay.

Antigua y Barbuda avanza hacia la final del Caribe y se unirá a Cuba (Grupo A), Jamaica (Grupo B), Trinidad y Tobago (Grupo C), Antigua y Barbuda (Grupo D) y Bermuda (Grupo E) para la ronda fina del Caribe programados para el 25 de agosto al 2 de septiembre en una sede por ser definida.

Los tres mejores equipos en la ronda final calificarán para el Campeonato Femenino Concacaf 2018 del 4 al 17 de octubre en los Estados Unidos. El Grupo A se jugará en Cary, Carolina del Norte, mientras que el Grupo B en Edinburg, Texas.

La etapa final tendrá lugar en Frisco, Texas, y los tres mejores equipos calificarán como representantes de Concacaf para la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2019 en Francia.

Con la posibilidad de clasificar a otro país de Concacaf, el equipo del cuarto lugar participará en un desempate intercontinental contra un país de Conmebol.