Con doblete de Rugamas El Salvador superó a San Cristóbal y Nieves

MIAMI, Florida - David Rugamas anotó un doblete para guiar a El Salvador a una victoria por 4-0 sobre San Cristóbal y Nieves  en el partido de ida de la Segunda Ronda de la clasificatoria de Concacaf  para la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 el sábado en Warner Park en Basseterre.

Con la victoria por cuatro goles, la selección de El Salvador está en posición de poder  asegurar un lugar en la Ronda Final de las clasificatorias de cara al partido de vuelta del martes 15 de junio en San Salvador.

Los cuscatlecos no podrían haber pedido un mejor comienzo, cuando Rugamas extendió su gran momento que mostró en la Primera Ronda cuando anotó seis goles al anotar el primero para los visitantes en el 3 ' después de convertir un disparo a un centro corto para una ventaja de 1-0.

La selección de El Salvador se mantuvo con el pie en el acelerador  y pronto Joshua Pérez duplicó la ventaja a 2-0 en el 20 ' al engancharse a un centro de Joaquín Rivas y definir en gran forma.

Los dirigidos por el entrenador  Hugo Pérez estaban ansiosos por sumar más, y Rugamas anotó su segundo del día al abalanzarse sobre un balón suelto en lo profundo del área para aumentar  la ventaja a 3-0 en el 27 '.

El ímpetu se mantuvo con El Salvador en la segunda parte y luego, Darwin Cerén de penal para poner la ventaja de 4-0 en el 64 '.

A partir de ahí, la defensa de El Salvador se hizo cargo junto con el guardameta  Mario González, quien registró el cuarto partido sin recibir goles en la clasificatoria.