Alajuelense y Herediano a definir primer finalista de la Copa Centroamericana

MIAMI, Florida - La Copa Centroamericana Concacaf 2023 conocerá a su primer finalista el miércoles por la noche cuando Alajuelense y Herediano se enfrenten en el partido de vuelta de las semifinales en el Estadio Alejandro Morera Soto en Alajuela, Costa Rica.

En la idea, la afición disfrutó de en un emocionante 2-2, en el que se marcaron tres goles en los primeros cinco minutos del segundo tiempo.

Al final, Alajuelense salió con una ligera ventaja gracias al criterio del gol de visitante, pero los seguidores de larga data de estos dos clubes saben que cualquier cosa puede suceder en los 90 minutos del miércoles.

No solo se enfrentaron Alajuelense y Herediano en el primer partido de las semifinales la semana pasada, sino que también fueron rivales durante el fin de semana en la liga doméstica de Costa Rica, donde Alajuelense ganó por 1-0.

Historia, estadísticas en la CCAC Alajuelense vs Herediano
Descargar

En el partido de ida, Alajuelense logró marcar goles en el primer partido gracias a Carlos Mora y Johan Venegas, dos jugadores destacados en este torneo. Mora tiene un gol y tres asistencias, mientras que Venegas tiene tres anotaciones y dos asistencias.

Alajuelense también ha recibido mucha ayuda en el centro del campo del hondureño Alexander López y Alexis Gamboa, con López contribuyendo con dos goles y siendo el eje del ataque de Alajuelense, mientras que Gamboa completó un total de 59 pases la semana pasada, liderando al equipo en ese aspecto.

Árbitros Alajuelense vs CS Herediano

Los dos goles de Herediano fueron anotados por Allan Cruz y Jesús Godínez, dos jugadores en los que se confiará para aportar más en el miércoles. Godínez tiene tres goles en el torneo.

Otras armas ofensivas para Herediano incluyen a David Sayago, quien tiene dos goles y realizó tres tiros en el primer partido, y Haxzel Quirós con tres asistencias.