Se hizo historia en ambos extremos, Orlando City eliminó al Cavalry

MIAMI, Florida - Se hizo historia en ambos extremos el martes por la noche en el triunfo 3-1 de Orlando City sobre Cavalry de Canada en el segundo partido de la Primera Ronda de la Copa de Campeones Concacaf 2024 en el Estadio Inter&Co en Orlando, Florida.

El resultado le valió a Orlando City una victoria por 6-1 en el global y confirmar el pase a los Octavos de Final donde se enfrentará a Tigres. También fue la primera victoria en casa en la Copa de Campeones y la primera serie ganada en la Copa de Campeones para Orlando City.

A pesar de la derrota, Cavalry también hizo historia al marcar su primer gol en la Copa de Campeones en la segunda mitad a través de Myer Bevan.

Orlando City controló los momentos iniciales, pero a mediados del primer tiempo, Cavalry comenzó a tener algunas oportunidades de gol y estuvo cerca de marcar en el minuto 27 cuando Charles Trafford cabeceó desviado tras un saque de esquina.

El nuevo fichaje Luis Muriel estaba teniendo un buen comienzo en su debut con Orlando City y tuvo dos buenas oportunidades de gol en los primeros 45 minutos.

Muriel continuó causando impacto y usó sus habilidades para crear el primer gol, asistiendo a otro nuevo fichaje del equipo, el exjugador de Seattle Sounders y ganador de la Copa de Campeones 2022, Nicolás Lodeiro, quien recibió un pase de Muriel y lo colocó tranquilamente en el arco en el minuto 49 para una ventaja de 1-0.

Sin embargo, Cavalry nunca dejó de presionar y fueron ampliamente recompensados en el minuto 64 cuando William Akio jugó un pase desde el ala izquierda y Myer Bevan estuvo allí para el gol histórico para igualar 1-1.

El gol de Cavalry reavivó a Orlando City y hizo el 2-1 para el equipo local con un espectacular disparo con el pie derecho de Ramiro Enrique en el minuto 71 que se coló en la esquina superior derecha de la portería.

Orlando City luego cerró su noche con un excelente disparo de Kyle Smith en el minuto 88 para completar el marcador de 3-1.