Monterrey arrancó con fuerza con triunfo contra Atlético Pantoja

SANTO DOMINGO, República Dominicana - FC Monterrey tuvo un comienzo espectacular con una victoria por 3-0 contra el Atlético Pantoja de la República Dominicana en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf Scotiabank el jueves por la noche en el Estadio Olímpico Félix Sánchez en Santo Domingo, República Dominicana.

Monterrey buscó marcar la pauta temprano y Vincent Janssen tuvo una oportunidad en el 18 ', pero no pudo superar al guardameta del Atlético Pantoja Odalis Báez.

El colega de Báez en  Monterrey, Luis Cárdenas, estuvo igual de bueno en el otro extremo para desviar un tiro de Carlos Rossell en el 28 'para mantener el marcador sin goles.

Los Rayados finalmente rompieron  el cerrojo del Atlético Pantoja en el 32 ' cuando Alfonso Alvarado le dio un pase a Janssen y el holandés remató después de controlar el balón para poner la ventaja 1-0.

Luego, el equipo de la Liga MX  aumentó su ventaja minutos antes del descanso en el 43 ', con Alfonso González de cabeza en un centro de Dorlan Pabón para poner el 2-0.

Unas grandes salvadas de Báez en la primera parte del segundo tiempo mantuvieron al Atlético Pantoja en la pelea, pero Alvarado logró alargar la ventaja de Monterrey a 3-0 en el 69 'con un fuerte remate de derecha.

Con la ventaja de los tres goles, los cuatro veces campeones de la SCCL lograron ventaja saludable de cara al partido de vuelta de la próxima semana.