Monterrey a defender su territorio ante Columbus Crew

MIAMI, Florida - Monterrey saldrá a defender su condición de local  cuando se enfrente al Columbus Crew SC en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank 2021 el miércoles por la noche en el Estadio BBVA en Monterrey, México.

Los dos equipos empataron 2-2 en un emocionante encuentro en el partido de ida en el que cada equipo mantuvo la ventaja y se marcaron dos goles en los últimos 10 minutos.

Un gol de Rayados en el tiempo de descuento de la segunda mitad le negó a Columbus Crew la victoria en casa y ahora, con dos anotaciones de visita en su haber, Monterrey estará ansioso por cerrar las cosas en casa.

El equipo de la Liga MX ha estado recibiendo contribuciones de todos los campos, pero todavía está esperando el primer gol en la SCCL 2021 del delantero estrella Rogelio Funes Mori.

El argentino tiene ha anotado solo un gol en sus últimos seis partidos en todas las competiciones, pero la cita del miércoles con Columbus  podría proporcionar una chispa para que el principal peligro de Rayados vuelva a disparar.

La afición tiene que remontarse hasta la SCCL 2009-10 para encontrar la última vez que Columbus jugó un partido de octavos de final en suelo mexicano. En la edición SCCL 2009-10, el equipo de la MLS viajó a Toluca para el partido de vuelta de su serie de cuartos de final y cayó por 3-2 gracias a un gol sobre la hora de Sinha.

Ahora, más de 11 años después, Columbus Crew SC buscará su primera victoria en México. Incluso sin el mediocampista Lucas Zelarayan, tiene las piezas en su lugar como el delantero Gyasi Zardes y volante Luis Díaz para emerger con una victoria.