Altan impresiona en Municipal

Con 18 años, 18 años Pedro Altan (en la foto) parece tener un futuro brillante con Municipal de Guatemala. (Foto cortesía del Municipal)

CIUDAD DE GUATEMALA, Guatemala - Con tan sólo 18 años de edad, Pedro Altan está causando rápidamente una gran impresión en el Municipal de Guatemala.

El centrocampista anotó el gol del triunfo en el primer minuto de la segunda mitad el tiempo de descuento el domingo, guiando a los Rojos en la victoria 3-2 sobre la Universidad de San Carlos en el Apertura 2015. Treinta minutos después de entrar como cambio, Altan recibió una pelota hacia el área, y disparó un zurdazo para su primer gol oficial.

“La verdad es que estoy muy contento,” dijo Altán. “Hoy se me dio la oportunidad para anotar para el equipo y estoy muy contento por eso y por llevar los tres puntos.

"Creo que fue un partido muy disputado y hoy se me dio la oportunidad. El gol representa mucha alegría. Estoy cumpliendo mis sueños. Ojalá que haya muchas más alegrías, espero ganar un título con Municipal.”

Altan estuvo en el banco de suplentes hace dos semanas en la derrota 1-0 de Municipal contra el visitante Real Salt Lake en el partido inaugural de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank su 2015-16. Su debut en la competencia podría darse el jueves, cuando los Rojos vsiten al Santa Tecla de El Salvador.

Municipal ocupa la sexta posición en el Torneo local con seis puntos después de cuatro partidos.