Lloyd y Saba encabezan el once ideal del FCCCC 2022

MIAMI, Florida – El Campeonato de Clubes del Caribe Concacaf Flow 2022 en la República Dominicana llegó a su final y estos, son los 11 jugadores que brillaron en el torneo.

Guardameta Miguel Lloyd, Cibao FC – Miguel Floyd del Cibao FC de 39 años estuvo excelente, sin encajar goles en tres partidos en el torneo, incluidas las semifinales y la final, para ayudar a Cibao a terminar en segundo lugar.

DEF Ky-mani Campbell, Waterhouse FC: Campbell fue un caballo de batalla para el equipo de Jamaica, registrando 475 minutos en los cinco juegos de Waterhouse, que terminaron con una victoria que aseguró el pase a la Liga Concacaf Scotiabank en el partido de repechaje contra Bayamon FC.

DEF Luis Díaz, Cibao FC – Una gran razón por la que Cibao llegó a la final fue el juego defensivo de Díaz, quien se ubicó como uno de los mejores defensores en más de 400 minutos de acción.

DEF Guillermo Alfonso Meléndez Vargas, Atlético Vega Real – El Atlético Vega Real se clasificó por primera vez a la SCL gracias en parte a Meléndez, quien jugó 388 minutos en cuatro partidos.

VOL Jarol Herrera, Atlético Vega Real – Herrera siempre estuvo en el medio del ataque del Atlético Vega Real y aportó un gol, anotando el tanto de la victoria por 2-1 sobre Arcahaie de Haití.

VOL Steeven Saba, Violette AC: no es ajeno a los grandes juegos de Concacaf, el internacional haitiano y semifinalista de la Copa Oro Concacaf 2019 fue una presencia tranquilizadora en el mediocampo de Violette, especialmente manteniendo la posesión y ganando faltas mientras su equipo se quedó con un hombre menos durante gran parte del tiempo en la final.

VOL Herold Charles, Cibao FC – Charles anotó dos goles de la victoria para el Cibao durante el torneo, anotando el primero en el triunfo por 3-0 en la fase de grupos contra Violette, y también el único tanto cuando ganaron 1-0 en la semifinal al Atlético Vega Real.

VOL Dwayne Atkinson, Cavalier SC – Es posible que Atkinson solo haya visto acción en 154 minutos, pero ciertamente aprovechó al máximo su tiempo en el campo, anotando dos goles en el empate 3-3 contra Cibao.

DEL Elyves Dejean, Violette AC – Electo como el Mejor Jugador del torneo, Dejean anotó dos goles en la victoria por 3-2 sobre Cavalier y también convirtió un penal en la definición en la final.

DEL Stevenson Jeudi, Violette AC – El joven de 17 años mostró ser una promesa al anotar un par de goles en los últimos minutos en la victoria por 3-1 en la semifinal sobre Waterhouse.

DEL Cardel Benbow, Waterhouse FC: Benbow fue una fuerte presencia para Waterhouse y culminó su torneo con el gol del empate 1-1 en el Partido por el Tercer Lugar contra el Atlético Vega Real.