Cibao arrancó con un triunfo ante Violette en el Flow Concacaf

REPÚBLICA DOMINICANA - El Cibao FC arrancó el viernes, con un triunfo 3-0 sobre el Violette de Haití, en el Grupo A del Campeonato Flow Concacaf de Clubes del Caribe 2022 en la República Dominicana.

Herold Charles rompió el empate a los 9' para darle a Cibao una ventaja temprana de 1-0 con un tiro libre fuera del área.

Violette buscó responder y nivelar antes del medio tiempo, pero las cosas fueron demasiado difíciles contra una sólida defensa del Cibao.

Los locales buscaron entonces ampliar su ventaja en la segunda mitad, y lograron el 2-0, en el minuto 57' por medio de Christian Alba Nievas, que recibió un centro perfecto al milímetro de Juan David Díaz, que permitió cabecear al uruguayo Alba Nievas en el segundo poste.

El Cibao estaba ansioso por agregar otro gol para asegurar el triunfo, y Yohan Parra completó el marcador a los 76 'con un tiro de larga distancia que superó al guardameta del Violette Steve Sanon para el 3-0 definitivo.