Atlético Vega y Waterhouse empatan en un duelo de guardametas

REPÚBLICA DOMINICANA - El Grupo B del Campeonato de Clubes Flow del Caribe Concacaf 2022 en la República Dominicana llegó a su fin el martes con un empate 0-0 entre el Atlético Vega Real y Waterhouse de Jamaica en el Estadio Cibao FC en Santiago de los Caballeros.

Con el resultado, Waterhouse finalizó en el primer lugar del grupo por diferencia de goles, aunque ambos equipos terminaron con cuatro puntos en sus dos partidos.

El Atlético Vega Real comenzó siendo el más fuerte de los dos y creó las primeras oportunidades de gol del partido, pero nada que realmente preocupara al guardameta del Waterhouse Akeem Chambers.

Muy pronto, Waterhouse comenzó a generar situaciones de gol, incluido el rechazo de Andre Moulton a quemarropa por el guardameta del Atlético Vega Real el argentino Juan Domínguez, y luego, un minuto después, una volea de Cardel Benbow se fue desviado a la derecha después de un centro.

El empate continuó en la segunda parte, siendo el Atlético Vega Real el equipo que estuvo más cerca del gol, pero no había forma de superar a Chambers.

Al final, se repartieron los puntos, y ahora ambos equipos centrarán su atención en las semifinales fundamentales del jueves.