Con doblete de Sentnor Estados Unidos derrotó a Canadá

República Dominicana. - Ally Sentnor anotó un par de goles para ayudar a Estados Unidos a vencer a Canadá por 5-2 en el último partido del Grupo A del Campeonato Sub-20 Femenino de Concacaf 2023 en República Dominicana.

Estados Unidos terminó el grupo en primer lugar y se enfrentará a Costa Rica en las semifinales, mientras que el segundo lugar Canadá lo hará ante México.

Madeline Dahlien le dio a EE. UU. una ventaja de 1-0 en el 3 ' antes de que Sentnor anotara su primero en el 11' para una ventaja de 2-0.

Gisele Thompson luego anotó justo antes del final del medio tiempo para darle a EE. UU. una ventaja de 3-0 en el descanso, pero Canadá respondería poco después del reinicio a través de Amanda Allen en el 54 '.

Sin embargo, la alegría duró poco para las canadienses, después que Sentnor anotó su segundo en el 55 ' para restaurar la ventaja de tres goles para los EE. UU.

Onyeka Gamero amplió el marcador 5-1 en el 61’, seguido de Nyah Rose anotando para Canadá en el 67’ para completar el 5-2 en el marcador.

Las cosas se pusieron en marcha el día en el Estadio Panamericano de Santo Domingo con Jamaica enfrentando a Panamá y las Reggae Girlz lograron una victoria de 4-1, la primera del Campeonato.

El equipo caribeño disfrutó de una primera mitad muy fuerte, con Natoya Atkinson rompiendo el empate en el 16 ', seguido de goles de Davia Richards en el 32' y Maya Raghunandanan en el 37' para una ventaja de 3-0 de Jamaica en el entretiempo.

Jamaica luego extendió la ventaja a 4-0 en el 74 'cortesía de Amelia Van Zanten.

Sin embargo, Panamá no se iría a casa con las manos vacías, después que Meredith Rosas anotó en el 79 'para que las Canaleras completaran el marcador 4-1.