Honduras cayó ante Noruega en el cierre de la Copa Mundial Sub-20

LUBLIN, Polonia - Honduras completó su participación en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2019 con una derrota por 12-0 ante Noruega en su partido final del Grupo C el jueves por la noche en el Estadio Lublin en Lublin, Polonia.

La estrella del día fue Erling Braut Haland, quien anotó nueve goles para guiar a Noruega al triunfo.

Haland se puso en marcha temprano y anotó los primeros dos goles de los noruegos en los 7 'y 20' minutos con un par de remates de zurda.

Un remate de cabeza de Leo Skiri Ostigard a los 30 ', seguido de un penal del mismo  Haland en los 36', amplió la ventaja a 4-0 antes de que Haland con un remate de derecha antes del medio tiempo en el minuto 43 '.

El impulso de Noruega continuó en la segunda mitad y Jens Petter Hauge anotó a los 46 ' antes de la cuarta anotación del día de Haland en los 50' para una ventaja de 7-0.

El día de Honduras se puso más difícil cuando expulsaron a Axel Gómez a los 57 ', lo que ayudó a allanar el camino para los próximos dos goles del día de Haland en los 67' y 77 '.

Eman Markovic agregó un gol más a los  82 ’antes de que Haland completara el día con sus goles número ocho y nueve en los 88 'y 90' minutos.