Honduras cayó ante Francia en el Mundial Sub-20

Jorge Alvarez (izq.) y Carlos Pineda (derecha) enfrentan a Jeando Fuchs, de Francia, durante la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA, el 22 de mayo 2017, en Cheonan, Corea del Sur. (Foto: FIFA a través de Getty Images)

CHEONAN, República de Corea - Francia anotó dos goles en el primer tiempo y sumó un triunfo 3-0 el lunes sobre Honduras en el primer partido para ambos en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA 2017 en el Complejo Deportivo Cheonan.

Después de que Vietnam y Nueva Zelanda igualaron sin goles más tarde en el día, los franceses ocupan el primer lugar del Grupo E.

Un tiro libre venenoso de Jean-Kevin Augustin estableció la ventaja de Francia 1-0 en el minuto 15 y Amine Harit hizo el 2-0 en el minuto 44 con un remate desde fuera del área que fue desviado en el trayecto del guardameta Jorge Delgado.

El suplente Martin Terrier se coló entre un par de defensores hondureños para anotar el terceo y definitivo en el minuto 81, rematando de cabeza un tiro libre de Denis Poha.